Cazuela de Merluza

Ingredientes:

1.      Merluza

2.      Gambas peladas

3.      Almejas

4.      Cebolla rallada o picada

5.      Harina

6.      Vino blanco

7.      Sal

8.      Pimienta

9.      Avecrem de pescado

10.  Agua

Elaboración:

1.      Freímos la merluza y la reservamos.

2.      Ponemos a freír la cebolla con poco aceite.

3.      Seguidamente le ponemos una cucharada de harina hasta que esté bien rehogada.

4.      Añadimos un vaso de vino y dejamos que evapore.

5.      A continuación añadimos el agua, el avecrem de pescado y una poquita de pimienta.

6.      Dejamos que hierva un rato, hasta que no tenga grumos.

7.      Ponemos sal al gusto

8.      Añadimos la merluza, las gambas peladas y las almejas, y las dejamos cocer hasta que se abran las almejas.


Haz tu página web gratis Webnode