Lomo en Escabeche
INGREDIENTES:
1. 1kg y medio de Cinta de lomo en un trozo.
2. 3 Dientes de ajos.
3. 2 Cebollas.
4. 1 Puerro.
5. 3 Dientes de ajos.
6. 3 Zanahorias.
7. 2 Hojas de laurel.
8. Zumo de dos limones.
9. 1 Copa de vino blanco.
10. Sal.
11. Pimienta.
12. Aceite ½ litro.

ELABORACION:
1. Ponemos el lomo una olla o sartén honda con un poquito de aceite y lo vamos salteando hasta que se dore.
2. Mientras picamos las verduras.
3. Una vez picada la ponemos en un bol y le añadimos el laurel, el zumo del limón, ½ vaso de aceite, los ajos machacados, sal y pimienta, y lo mezclamos todo.
4. Ponemos el lomo a fuego fuerte y le añadimos la mezcla anterior.
5. Cuando empiece a hervir lo ponemos a fuego lento.
6. Lo dejamos 15 minutos pasado este tiempo retiramos del fuego.
OPCIONAL:
Podemos dejarle las verduras enteras o bien pasárselas por la batidora.
Podemos comerlo frio o caliente.