Caldereta de Cordero

INGREDIENTES:

 

1.      Cordero

2.      Pimiento rojo seco

3.      Pimiento verde

4.      Pimienta

5.      Aceite de oliva virgen extra

6.      Vino blanco

7.      Tomate

8.      Laurel

9.      Ajos

10.  Avecrem

11.  Cominos

12.  Sal

13.  Pimentón picante o dulce.

 

PREPARACION:

 

1.      Ponemos en la olla exprés el cordero con un poco de aceite de oliva

2.      Ponemos el pimiento verde troceado, el rojo seco, los ajos laminados previamente, el laurel, el tomate picado, una pizca de cominos, una pizca  de pimentón picante o dulce, la sal la pimienta, el vino blanco y el avecrem

3.      Lo mezclamos todo y le ponemos un poco agua

4.      Lo tapamos y lo dejamos entre veinte y treinta minutos a fuego medio según veamos que sea el cordero de tierno 


Crea una web gratis Webnode