Berenjenas Rellenas
INGREDIENTES:
1. Carne picada.
2. Cebolla.
3. Tomate.
4. Queso rallado.
5. Sal
6. Pimienta.
7. Aceite.
ELABORACION:
1. Partimos las berenjenas por la mitad las ponemos en un plato y por encima le ponemos unas gotas de aceite.
2. Las metemos en el microondas unos diez minutos.
3. Pasado este tiempo las sacamos y las vaciamos con ayuda de una cuchara.
4. Ponemos en una sartén un poco aceite, picamos la cebolla y la vamos sofriendo.
5. Ponemos la carne picada cuando este medio hecha.
6. Picamos la carne de las berenjenas.
7. La incorporamos dejamos que sofría todo bien.
8. Por último picamos el tomate muy picadito no triturado Yo incorporamos dejamos hasta que esté el tomate frito.
9. Rellenamos las berenjenas.
BESAMEL
INGREDIENTES:
1. Harina.
2. Aceite.
3. Leche.
4. Sal
5. Pimienta.
6. Nuez moscada.
ELABORACION:
1. En un cazo o sartén ponemos un poco de aceite, con una o dos cucharadas de harina y la rehogamos bien.
2. Cuando dore le vamos poniendo poco a poco le leche hasta que se quede como una crema.
3. Ponemos la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada.
4. Mezclamos y retiramos del fuego.
5. Se echa por encima de las berenjenas y le ponemos el queso rallado por encima.
6. Las metemos en el horno a gratinar.
Las cantidades dependen de las personas que vayan a comer.